HoReCa & Retail: что нужно клиенту? Понять. Принять. Реализовать. Аналитика и успешные кейсы

Экспертная сессия в рамках X Недели российского ритейла 2024 пройдет в Центре международной торговли 28 мая, с 10.00 до 12.00, зал "Ритейл". Мероприятие платное, но Ассоциация сетевых предприятий питания, как организатор события, может предоставить бесплатную аккредитацию. Количество ограничено.

Бизнес 16+

Рост ресторанного рынка по итогам 2023 года по данным Росстата составил 12,3%.  Ассоциация сетевых предприятий питания, объединяющая такие бренды как «Вкусно и точка», Rostics, «Додо Пицца», iFCM Group и «Кухня на районе» в 2023 году фиксирует рост рынка готовой еды во всех форматах.

Быстрые темпы роста на фоне увеличения операционных расходов и снижения маржинальности делают этот рынок более и более конкурентным. На первый план в борьбе за клиента выходит не столько цена, сколько умение «попасть» и максимально быстро и точно подстроиться под ожидания и настроения клиента. Это работает на всех уровнях компаний общественного питания, а также всех других игроков рынка готовой еды – маркетинг, сервис, предлагаемый продукт и рецептуры, взаимодействие с подрядчиками.

Состояние рынка, тенденции, перспективы, наиболее потенциальные ниши, а также успешные стратегии и кейсы в сфере общественного питания по итогам 2023 – первого квартала 2024 года – обсудят аналитики и представители разных направлений бизнеса в сфере еды вне дома.

Мероприятие будет интересно маркетологам, технологам, менеджерам крупных сетевых компаний, небольшим организациям, развивающим собственную сеть, поставщикам услуг для HoReCa, профильной прессе.

Модератор дискуссииНаталья Иванова, генеральный директор АСПП,  руководитель Института общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова

Алексей Горбатенко, директор группы управления проектами GFK

Наталья Глух, старший консультант отдела исследований потребительского рынка GFK

Инга Микаэлян, руководитель аналитической группы РБК «Исследования рынков»

Жанна Возжова,  заместитель директора по коммерции и маркетингу ресторанного холдинга Maison Dellos

Юрий Бабура, исполнительный директор, управление сети МУ-МУ», Maison Dellos

Аркадий Штейн, основатель и CEO «Макаронника»

Мария Белоликова, бренд-менеджер канала фудсервис ООО «Крафт Хайнц Восток»

Количество бесплатных мест ограничено! По всем вопросам относительно мероприятия просьба обращаться в пресс-службу АСПП:  info@aspp.org.ru, +7 (495) 256-24-40

Поделиться:

103 дня назад
28 мая 10:00–12:00

Москва
Краснопресненская наб., 12, Центр международной торговли, зал "Retail"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов